SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/292 vom 10. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG, Art. 31 IVG: Änderung des Invalideneinkommens. Es fehlt an Stabilität bzw. absehbarer Dauerhaftigkeit der Einkommenserhöhung. Damit bildet das an der neuen Stelle erzielte höhere Einkommen (noch) keinen Revisionsgrund; Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2015, IV 2013/292).